きらまつり2018

イベント詳細

開催日時 2018-11-10 (土)
時間 開場 11:00 開演 11:00 終演 14:30
※終演時間はあくまでも目安になります
開催場所 西尾コミニュティ公園
出演者
説明:11月10日(土)「きらまつり2018」
場所:コミュニティ公園(西尾市吉良町上横須賀杉ノ木)
11:00~14:30
出演: Re:Clash、Gallop+、Start☆T、てぃんく♪、P-Loco、アモレカリーナ、#しゅわしゅわ、蜜兎-ハニバニ- 、君に、胸キュン。、金星☆ジュリエッタ

《タイムテーブル》第1稿
11:00~11:20(20分)①P-Loco
物販11:30~12:30A
11:20~11:40(20分)②アモレカリーナ
物販11:50~12:50B
11:40~12:00(20分)③金星☆ジュリエッタ
物販12:10~13:10C
12:00~12:20(20分)④君に、胸キュン。
物販12:30~13:30D
12:20~12:40(20分)⑤#しゅわしゅわ
物販12:50~13:50A
12:40~12:50(10分)時間調整
12:50~13:10(20分)⑥Gallop+
物販13:20~14:20B
13:10~13:30(20分)⑦蜜兎-ハニバニ-
物販13:40~14:40C
13:30~13:50(20分)⑧てぃんく♪
物販14:00~15:00D
13:50~14:10(20分)⑨Start☆T
物販14:20~15:20A
14:10〜14:30 (20分)⑩Re:Clash

イベント登録/最終更新履歴

このイベントを編集 / このイベントをコピーして新しくイベントを登録

シェア/共有する

このイベントの感想(0件)

まだ感想はありません。

このイベントに参加(ノート作成)

参加ボタンを押してノートを作成するとイベント費用を管理したり、メモを書いたりすることができます。

このイベントに参加のイベンター(4人)

  • muralala19

  • yuki1012sp

  • ya_gi_si

  • pptn_ppcc

全ての参加者を見る(4人)

イベンターノートとあなたのカレンダーを今すぐ連携

参加登録が完了しました

ツイートしてフォロワーにお知らせしましょう。

Twitterにツイートする

※ツイートするためにはTwitterと連携している必要があります

ツイートしました

このイベントのノートを編集する

閉じる

日時:

時間:

場所:

出演者:

関連リンク

ハッシュタグ

タイトル:

閉じる