【開催中止】Angel Stage Vol.111~MerryCute 桃瀬まな生誕SP~2部

イベント詳細

開催日時 2020-03-29 (日)
時間 開場 16:00 開演 16:30 終演 22:10
※終演時間はあくまでも目安になります
開催場所 大阪RUIDO(OSAKA RUIDO)
出演者
関連リンク https://ameblo.jp/lilysic-gakuen/entry-12584871448.html
https://twitter.com/FinePromotion/status/1243508090806439941
[日程] 2020年3月29日(日)
[タイトル] Angel Stage Vol.111~MerryCute 桃瀬まな生誕SP~
[会場] 大阪RUIDO(大阪市中央区南船場3丁目10−11 A-FLAG 北心斎橋B1)
[時間]
1部 OPEN 10:30 START 11:00
2部 OPEN 16:00 START 16:30
[料金] 各部 前売り2,500円 / 当日3,000円 (別途1ドリンク600円)
[予約方法]
取り置き https://www.lilysic.com/php/ticketform.php
※TwitterのリプまたはDMでも承ります。
[予約特典] チェキ券とサイン券 各1枚

[出演]
出演:NEO BREAK、MerryCute、アイシェリング、神薙ラビッツ、木元のぞみ、ハッピーアワー、HACHI、ポポ
1部のみ:インフローレ女学院
2部のみ:W.、リリシック学園、西田早希、da-gashi☆
[備考] ※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要
[欠席] 森原来未 ※代役として、研修生の小川晴香が出演致します。

【タイムテーブル】
■1部
10:10 OPEN
10:40 ハッピーアワー(25分)
11:05 インフローレ女学院(25分)
11:30 木元のぞみ(25分)
11:55 ポポ(20分)
12:15 HACHI(25分)
12:40 神薙ラビッツ(25分)
13:05 MerryCute(25分)
13:30 NEO BREAK(25分)
13:55 アイシェリング(25分)
14:20 物販準備
14:20 物販開始
15:30 物販終了

■1部並行物販
A 11:10~12:10 ハッピーアワー
B 11:35~12:35 インフローレ女学院
C 12:00~13:00 木元のぞみ

■2部
16:00 OPEN
16:30 da-gashi☆(20分)
16:50 木元のぞみ(20分)
17:10 ハッピーアワー(20分)
17:30 アイシェリング(20分)
17:50 西田早希(20分)
18:10 神薙ラビッツ(20分)
18:30 ポポ(20分)
18:50 HACHI(20分)
19:10 リリシック学園(20分)
19:30 W.(20分)
19:50 NEO BREAK(20分)
20:10 MerryCute(40分)
21:00 物販準備
21:10 物販開始
22:10 物販終了

■2部並行物販
B 16:55~17:55 da-gashi☆
C 17:15~18:15 木元のぞみ
A 17:35~18:35 ハッピーアワー
B 18:00~19:00 アイシェリング
C 18:20~19:20 西田早希
A 18:40~19:40 神薙ラビッツ

イベント登録/最終更新履歴

このイベントを編集 / このイベントをコピーして新しくイベントを登録

シェア/共有する

このイベントの感想(0件)

まだ感想はありません。

このイベントに参加(ノート作成)

参加ボタンを押してノートを作成するとイベント費用を管理したり、メモを書いたりすることができます。

このイベントに参加のイベンター(0人)

参加するイベンターはいません

イベンターノートとあなたのカレンダーを今すぐ連携

参加登録が完了しました

ツイートしてフォロワーにお知らせしましょう。

Twitterにツイートする

※ツイートするためにはTwitterと連携している必要があります

ツイートしました

このイベントのノートを編集する

閉じる

日時:

時間:

場所:

出演者:

関連リンク

ハッシュタグ

タイトル:

閉じる