NEO Party!~新ユニットお披露目SP~1部

イベント詳細

開催日時 2020-09-13 (日)
時間 開場 11:30 開演 12:00 終演 16:05
※終演時間はあくまでも目安になります
開催場所 梅田amHALL(アムホール)
出演者
関連リンク https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01nxfk116q3qb.html
「NEO Party!~新ユニットお披露目SP~」
2020年9月13日(日)
1部 OPEN 11:30 START 12:00
料金:前売3,100円 当日3,600円 ※1ドリンク付
※ライブ中撮影禁止。全席自由。完売の場合当日券はございません。
会場:梅田アムホール

出演者
1部:NEO BREAK、新ユニット、蓋世ユートピア革命、KRD8、KissBeeWEST、Nextrigger、W.

1部
<タイムテーブル>
11:30 OPEN
12:00 蓋世ユートピア革命(20分)
12:20 Nextrigger(25分)
12:45 KissBeeWEST(25分)
13:10 換気・調整(5分)
13:15 新ユニット(20分)
13:40 W.(25分)
14:00 KRD8(25分)
14:25 換気・調整(5分)
14:30 NEO BREAK(25分)
14:55 物販準備
15:05 物販開始
16:05 物販終了

【注意事項】
コロナウイルス感染予防のため、制限のある中での開催とさせて頂きます。
やむを得ない事情をご理解頂き、注意事項の守れる方のみご購入お願い致します。
前売り券はPassMarketにて先着で販売いたします。
当日受付にてドリンク代600円が必要となります。
入場の際はマスク着用、アルコール消毒、検温をさせて頂きます。
(37.5以上の方は入場をお断りさせて頂きます。)
大阪コロナ追跡システムの登録をお願いします。
ガイドラインに基づき運営させて頂きます。ソーシャルディスタンスの確保にご協力お願いします。
座席がございます。自由席になっておりますが、ライブ中のお席の移動はご遠慮ください。
ライブ中は大声でのコールは禁止となります。
特典会は各出演者のルールに従ってください。
当日は有料でのライブ配信がございますので、撮影の妨げにならないようにご配慮お願い致します。
特典会に関しまして、各出演者様のルールに従って頂きますよう宜しくお願い致します。
当日受付にてお目当ての出演者様をお伺いします。
申し込み時に本名・電話番号・メールアドレスをご入力頂きます。

《1部》21時〜販売開始
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01nxfk116q3qb.html
《2部》21時15分〜販売開始
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/017b2k2s4q611.html

イベント登録/最終更新履歴

このイベントを編集 / このイベントをコピーして新しくイベントを登録

シェア/共有する

このイベントの感想(1件)

  • mimiyoooon

    セットリスト
    ・蓋世ユートピア革命
    (心々優杏果のツイートより https://twitter.com/GAISEI_MOMOKA/status/1305149773360427008?s=20
    ➀SE
    ➁Pessimistic life
    ➂MC
    ➃テンペスト
    ➄カタルシス
    ➅ユートピア
    ➆MC

    ・ЯiM:MiR
    SE〜Hi★STORY
    MC
    ふたりかくれんぼ
    微炭酸Magic
    青空のメビウス
    MC

    ・W.
    (なおのツイートより https://twitter.com/w__nao/status/1305156636265254912?s=20
    SE
    モアハピ
    MC(以降、なおは座りで歌唱のみ)
    ミライプロローグ
    fake
    晴ればれディストーション
    君に合うmelody

    ・NEOBREAK
    (すずはのツイートより https://twitter.com/NEOBREAK_SUZUHA/status/1305025632389062657?s=20
    SE3
    悲しみエンコード
    EMOTIA
    FourSeasons
    エーテライト
    REMEMBER

    Fineの新ユニットとして「ЯiM:MiR(リムミル)」が初お披露目。
    下手の端の最前に居たのでステージ袖が良く見えたんですが、出番を前後していたW.のメンバーが覗いているのが良く見えました(笑)
    微炭酸Magicを知らないオタクなのですが、イントロから袖で見ていたわろたメンバーも、フロアのオタクも盛り上がりっぷりが半端なかったので、CHOCOの時代から見ているオタク的には感慨深かったんだろうなぁという。
    続くW.ではなおがMCからの曲振りで間違い(君声アナウンスでミライプロローグ)があったりも(笑)
    ネオブレは現体制でのラストとなる新曲のREMEMBERを初披露。
    レインボークォーツでも思った事ではあるのだけど、従来の振り付けよりも振り真似をしやすい振りを採用している様な気がします。加えてアクロバットも排した(これは曲に合わせての部分もあるかもだけど)振りなのはこれから入ってくるであろうメンバーへの配慮なんかもあるのかなーと思いました。

    パーマリンク  13日前

全ての感想を見る(1)

このイベントに参加(ノート作成)

参加ボタンを押してノートを作成するとイベント費用を管理したり、メモを書いたりすることができます。

このイベントに参加のイベンター(5人)

  • Suna_

  • hirawotada

  • mimiyoooon

  • tetsuroup

  • luckystrigon

全ての参加者を見る(5人)

イベンターノートとあなたのカレンダーを今すぐ連携

参加登録が完了しました

ツイートしてフォロワーにお知らせしましょう。

Twitterにツイートする

※ツイートするためにはTwitterと連携している必要があります

ツイートしました

このイベントのノートを編集する

閉じる

日時:

時間:

場所:

出演者:

関連リンク

ハッシュタグ

タイトル:

閉じる